Производственные стажировки, проводимые студентами специальности общественное питание в 2019-2020 учебном году.
Студенты провели мастер-классы по 3 квалификациям. Это «Повар», «Кондитер» и «Официант».
View the embedded image gallery online at:
https://agrarkauil.rka.kz/ru/novosti/296-studenty-proveli-master-klassy-po-3-kvalifikatsiyam-eto-povar-konditer-i-ofitsiant.html#sigFreeId3623c428a4
https://agrarkauil.rka.kz/ru/novosti/296-studenty-proveli-master-klassy-po-3-kvalifikatsiyam-eto-povar-konditer-i-ofitsiant.html#sigFreeId3623c428a4
Производственные стажировки, проводимые студентами специальности общественное питание в 2019-2020 учебном году.
Студенты провели мастер-классы по 3 квалификациям. Это «Повар», «Кондитер» и «Официант».